Montag, 15. August 2016

Ratatouille

Ratatouille auf Vorrat

Ein Überfluss an Tomaten Zucchini und Auberginen hat mich heuer mal wieder auf die Idee gebracht eine Ratatouille zu machen. Übrigens die Auberginen haben die Wollläuse überlebt und wachsen mehr den je.

Rezept :
1 kg Tomaten
5 Paprika
1/2 große Zucchini
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 große Auberginen
Balsamico essig
Salz, Pfeffer, Zucker
Oregano,Thymian, Basilikum

Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit klein geschnittenen Tomaten ablöschen.  Etwas Wasser hinzufügen.  10 Minuten köcheln lassen und Paprika hinzufügen.  Weiters 10 Minuten köcheln lassen.  Zucchini und Auberginen hinzufügen und bis zur Bissfestigkeit kochen lassen.  Mit den Gewürzen und Kräuter nach Geschmack abschmecken.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen